Поэтическое одиночество

Жемчуга разбросаю по небу
И любовь за собой позову
Сколько песен еще мной
Не спето
В скольких снах еще мне
Не спалось

Я парю в облаках словно птица
Мне дано отыскать ту страну
Что дает обещания ветру
И листвой укрывает траву

Жив ли будешь иль мертв-
Я не знаю, что за бред я сейчас несу
Но мне хочется одиноко
Забыться глубоким сном


Рецензии