Русские в Латвии
Тема не узкая.
Хоть на устах,
Но не булка французская.
Крошки сухие больнее впиваются -
Русские в Латвии не уживаются?!
И не голодные, и не холодные,
Только как змеи они подколодные
С ярким позорным клеймом оккупации
Для коренной процветающей нации.
В играх словесных запутаться долго ли?
Словом по сердцу - больнее, чем розгами.
Кто-то доволен - смирился с утратами,
Щедро за душу заплачено латами!
Лишни душа и язык, без сомнения,
Раз из-за них неудобства и трения...
Русские в Латвии
Тема не узкая.
Русские в Латвии.
Или - нерусские?
Свидетельство о публикации №103111101612
кто смЫлся на ..хунтаИну к тем, кто нас бомбИт и убивАет
с крышевАнием штатобесия и евромарАзма...*
ПривечАю с БоевОго ДонбАсса*
Серж Фико 27.08.2017 08:25 Заявить о нарушении