Знаешь?..

Здравствуй!
Ты снова здесь,
и я тебя слышу!
А мне говорили,
что тебя нет…
Мне говорили,
что ты заснула давно…
Но я-то знал:
их слова – ложь.
Что? Ты спрашиваешь:
откуда на моих щеках
капли?
Не знаю…
Наверное, это –
дождь потерял…
А может это и
слезы…
может быть.
Они говорят, что
мне должно быть стыдно
их ронять.
Но я не причем,
ведь я не плачу…
Глаза сами,
это все глаза!..
Я ни разу не плакал,
я улыбался…
как ты мне говорила…
Наверное,
это все-таки
дождь…
Я часто под ним
гуляю.
Без зонта…
Тебе там хорошо?
Что?
А… тепло…
И мне тогда
тоже…
Только скучно немного…
Без тебя…
Я мог бы спрыгнуть
к тебе
с крыши…
Но ты мне
запретила,
ты велела мне жить.
Но жить так сложно
без тебя…
жить дальше.
Мое сердце
все тише с каждым днем
бьется…
И с каждым его ударом в груди
все больнее
Без тебя…
А ты ждешь меня?...
Я ждал тебя.
Но ты тогда так и не встала…
Знаешь?… Я люблю тебя…


Рецензии
К Крылатой: а кто тебе сказал, что собеседник бесплотен, и что он не существует.....

Даечка   10.01.2004 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.