Меч самурая

    
* * *
принес ты меч ко мне домой
и положив, его ты рядом, не смел мне руки целовать…
как странен ты, о, боже мой!
               
* * *
полуденный зной
и потянувшись, сладко обнаженным телом, почувствую -
ты рядом со мной

                * * *
клубники аромат,
прильнув губами, в стремлении утолить жажду сладости,
не отступи назад.

                * * *
каплями льда
остудись, в пломбирном плену, миндальной неги в нем -
сегодня одна.

                * * *
прохладой душа
по горячей коже, робко стекают струйки вниз, к ногам…
ты мне нужен!

                * * *
я ангел, милый, для тебя,
но как трудно демонов распутства в себе искоренить,
искореню я их, любя…..

                * * *
в контрастах суть моей души:
люблю мороженого прохладу, я кофе черным обжигать -
судить меня ты не спеши!


Рецензии
Здравствуйте!
Вас это должно заинтересовать, мне кажется.
Тут недавно начался Первый международный конкурс хайку "Вершина Фудзи".
Информация: http://lito.ru/news.php#94
Так что вот так )))
Удачки!

Эл К   24.11.2003 20:05     Заявить о нарушении