Остаемся в прошлом...

Уходи, не надеясь на встречу,
Звездная пыль – не густая смола,
На перекрестке судеб я Вас больше не встречу,
Улыбайся, я вновь не твоя.
Красно – синим светятся приборы,
Перегрузка по частотам, а вокруг пустота,
Одиннадцать медленных песен – простые законы,
А за ними одна тишина.
Я хотела лететь, но наткнулась на стену,
Я хотела бежать, но ночь так темна.
Надевай меня словно бисер на нитку,
Четки времени перебирай не спеша.
Пахнут губы твои перцем и морем,
Зачарована твоим приближеньем,
Этот  миг уже кто-то заполнил,
Попытаюсь в другом измеренье.
Уходи, не надеясь на встречу,
Звездная пыль – не густая смола,
На перекрестке судеб я Вас больше не встречу,
Улыбайся, я вновь не твоя.


Рецензии