Воспоминание

Что смысл вспоминать стихи,
Слова, намёки  и признанья?
Они, как облака, легки,
Но в сердце царствует страданье.

Так что влечёт меня в ночи
К теплу прошедшего мученья?
Что оживляет вновь сомненье
При свете гаснущей свечи?

Давно предчувствую ответ,
Но оттяну начало муки.
Любви чарующие звуки
Холодным обесцветив «Нет»….
Катя Сплин
27.10.2003
 


Рецензии