Игры богов
Ты не сможешь быть с Ним.
Он сидит на холме,
Одинок, нелюдим…
Он играет с людьми,
Строит башни судеб,
Но Ему надоест
И погаснет их свет.
Ни цветку, ни душе,
Ни любви не спастись,
Не стерпеть боли той,
Что подарит им жизнь.
Свет надежды погашен
В кровавой ночи
И твой ангел безволен,
Как пламя свечи.
Если кто и спасется,
То станет рабом,
И для судей своих
Он забудет о том,
Как он жил, как мечтал,
Как свободно любил.
И сломить это рабство
Не хватит уж сил…
Свидетельство о публикации №103111101534