Начну сначала стих-песня
Лети, мой конь, неси меня
В ту неизведанную даль,
Где прошлого не будет жаль.
***
Начну сначала жизнь свою,
Коль жизнь моя глуха и нема,
Начну я с чистого листа,
Как начинал Адам и Ева.
***
Остановлю коня я в поле
И оглянусь назад невольно,
Прощай, пустая жизнь моя,
Я начинаю всё с нуля!
***
Начну сначала жизнь свою,
Коль жизнь моя глуха и нема,
Начну я с чистого листа,
Как начинал Адам и Ева.
***
Коня я дёрну за узды,
Оставив прошлое в тумане.
Передо мной лежит весь мир,
А я топчу его ногами.
***
Начну сначала жизнь свою,
Коль жизнь моя глуха и нема,
Начну я с чистого листа,
Как начинал Адам и Ева.
Свидетельство о публикации №103111101530