Пустое сердце

Пустое сердце бьется ровно
Напополам. Моя любовь
Грустит, что никогда не сможет
Быть ближе чем сухая кровь,
И я давно забыл вопрос,
Но до сих пор ищу ответ,
И Бог не ждет,
Но в церкви гаснет свет,
И все снимают робы,
И много миллионов лет
Мне не хватает шага, чтобы
Переступить черту
Меж тем чего на самом деле нет
И тем чего на самом деле нет.


Рецензии
очень красиво и наводит на размышления!
хорошее стихотворение - спасибо!

Алексей Козлов   28.04.2007 07:29     Заявить о нарушении