Кошачья истериЯ
Из новой меня - истерю понемножку,
Как кошка - смотрю в направлении дома - [ты]
Ревную - вот тут - что-то иное, чую,- что-то,
Что
царапает душу - кусает губы -
Прижимает уши - бояться - или быть гордой...
Быть Гердой - для Кая - в его раскаяньях,
Или Снежной королевой - в Северном городе сказок.
Раскраски для лучших - пластмасса Европы -
вонзает соскребыши стружек - в самое сердце-
Башенками и поездами, как в фильмах.
Как будто не я.
Из прежней меня - клубочками мыслей -
Сворачиваюсь - тебе бы отдаваться, таять бы -
Все равно жарко, когда ты рядом - горит все тело -
От голоса, от слов, слетающих с губ -
От взгляда - хотела...и расплавлялась -
расправлялись крылья - быль ли? были...
летели...и взрывы сверхновых - возможно -
и наших рук дело - я не спорю, я просто не помню...
не хочу помнить - чтобы не истерить заново...не
вдавливать телефонные кнопки,
не плавить квадратики клавиатур...
Из меня - настоящей - видеться снами,
И замирать - гнать время, передвигать стрелки -
тайком - чтобы обманывать судьбы,
Бегом - мимо осени рыжей, мимо снега -
Прямо в весну...
И только...дождешься?
Палец к губам.
[Не плачь, девочка]
Свидетельство о публикации №103111101519
А нам здесь нря.
Мы поэтому иногда подкрадываемся и читаем.
Шшш! Правильные у тебя стихи такие, настоящие.
^^"
Юка Фокс 19.07.2005 23:39 Заявить о нарушении