День или ночь...

День или ночь,
Я уже различать перестала.
Сына и дочь
Я в борьбе за тебя потеряла.
Ты не придешь,
Жертвам моим нет оправданья.
Я за тебя
От судьбы терплю одни наказанья.
Холодно мне,
Но еще холоднее чувство.
А на душе не любовь,
Просто пусто.

01.10.01


Рецензии