Где Ты?
Играет джаз... Сюда приходят веселиться
Но я сижу в углу
Гляжу, как мышка из норы
Здесь очень хорошо
Но сплошь чужие лица
Где ты? - Хочу к тебе
Где ты? Где? Где?
Исчезла, не сказав ни слова
Отхлынула, как прибой
Здесь душно и скуШно и всё, что мне нужно
Это быть с тобой
Я знаю всё... Разрыв - синоним слова "смерть"
На сердце груз, и непосильна кладь
Осталось сил лишь в пустоту смотреть
Все мысли об одном:
"Где мне тебя искать?"
Никому не верил, лишь себе доверял
Но я понял: все дороги ведут к твоим дверям
И я сегодня опять обнаружу себя возле них
Бреду наугад, не разбирая пути
Но мой вектор движенья всегда один
И пусть я устал -
Остановлюсь лишь там
Где ты
Где ты? Хочу к тебе
Где ты? Где? Где?
Джаз-бэнд грустит со мною
И клавиши вторят трубе
Грустно и пусто... Одно только чувство
Я хочу к тебе
Так хочу к тебе
Я хочу
К тебе
Свидетельство о публикации №103111101468