Черным по белому...

Черным по белому,
Белым по черному.
Все перепутано,
Мир околдованный.
Краскою красною
Мир зачарованный
Не переделать мне,
Болью я скована.
Силы покинуты,
Небо все хмурится,
Счастья мечты,
Наверно, не сбудутся.
Ты не помолишься –
Гордость упрямая.
Думаешь – сильная?
Нет - уже слабая.
Просьбу последнюю
В небо я шлю,
В ней об одном
Я Бога молю…
Вот и последняя счастья мечта:
Буду на небе светить
Я – звезда.

июль-август, 2001


Рецензии