С самого начала моего рожденья...

С самого начала моего рожденья
Села я на поезд бесконечного движенья.
Пропуская остановки осторожно,
Думала, что подождать еще мне можно.
Выходила только на минутку,
Каждый новый взгляд принимав за шутку.
Проходили годы… Новый век…
Встретился любимый человек.
Но от счастья закружилась голова,
Перепутали мы наши поезда.
Больше в моей жизни остановок нет,
Есть одна – конечная. Шансов больше нет.
Сяду у окна. Больно, но я жду.
Остановка – смерть. Здесь я выхожу.

10.07.01


Рецензии