Мне нечего в тебе любить...
Но я люблю.
Мне нечего тебе дарить,
Но я дарю.
Закрою сердце я на два замка,
Но ты стучишься в дверь, как никогда.
Мне слабости моей прощенья нет,
Я наложила на тебя запрет,
Но не поможет мне мое табу –
Все потому – что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №103111101460