Зажгутся свечи

Зажгутся свечи,
Голоса утихнут.
В молчании немом
Особый разговор.
Две тени как танцующие искры
Столкнуться, ослепленные огнем.
Не будет слов, обид,
Не будет поцелуев,
Ни разговоров,
Утешающих речей.
Лишь только мимика
Волнующих узоров
Укажет, кто сломался под огнем.


Рецензии