Цветом по белому

Как суетно все в жизни у меня -
Работа, дом, семья.

Но сбой произошел в пространстве где-то –
Из осени ныряю прямо в лето.

Опять наполнен до верху желаньем –
Все впереди еще. И даже покаяньем

Обременять себя не хочется пока.
К листу бумаги тянется рука,

Чтоб выплеснуть на белое
Души и мыслей цвет.

Лишь для того, чтобы увидеть свет
Смогли они. И радовали сердце

Тех, чей мимолетный взгляд
Скользнет по белому.


Рецензии