С тобою милая моя..
Родная, добрая старушка,
Сматрю я в прошлое любя,
Ты лучшая моя подружка.
С сестрою радостно играли,
Мы на коленях у тебя.
Всё ето помню я едва ли,
Но это в сердце у меня.
Седые волосы твой,
Всего на свете мне милее.
С тобою прожетые дни,
Всего прекраснее, добрее.
Свидетельство о публикации №103111101443