Со снегопадом благодать

Со снегопадом благодать
Спускается на нас.
Хотят снежинки передать
Нам нежность в этот раз.
А мы должны ее принять
И в души пропустить,
Чтобы самих себя понять,
А, может быть, простить.


Рецензии