к А. К

Прошли те времена, когда весна стояла,
И изо всех щелей дождей струилась гниль -
Прицепы и цветы отправлены в утиль,
И кто-то с головой залез под одеяло.

Кастрюльный перезвон возобновился снова,
И ты пошла домой, вмерзая в свитера.
Уныние и грусть проходят "на ура",
Когда так просто жить, не говоря ни слова.

1993


Рецензии