ГДЕ ЖЕ ТОТ СНЕГ...

Где же тот снег, что не выпал вчера?!
Так вот он! - первый - пследний снег,
попавший в письмо, которое Ты ещё не прочла
и которого нет.

Оставив перспективу бытия,
тает будто на лодони
заснеженное житиё октября,
больше шоколад напомнив.

Я должен вспомнить о Тебе,
но живя Тобой за тридевять земель,
не греет память в октябре,
как чужая постель.


Рецензии