Любовь

Заснула, притаилась и ушла.
Как долго ты во мне жила?!
Своих оков сняла ты кандалы
И заточение покинула тюрьмы.

Не поняла, не разгадала я тебя,
А ты ждала, надеялась, жила.
Я не заметила, что в сердце ты моем,
И покинула мой заточенья дом.

Где мне найти тебя теперь?
Передо мной стоит не занавес, а дверь.
Как ключ теперь найти от двери той?
Та, что сбежала, забрала его с собой.

18.02.01


Рецензии