Приду к тебе...

Приду к тебе,
Но ты меня ждешь;
Скажу: “Люблю”,
Но ты мне не ответишь.
Глаза закрою и к коленям припаду,
Но ты, наверно, это тоже не заметишь.
Я стану Евой,
И в миг слабости моей
Ты украдешь мое тепло,
Но я тебя люблю –
Мне будет все равно.


Рецензии