О чем мечтают люди в феврале...

О чем мечтают люди в феврале?
Та девушка, блондинка, о весне,
Тот юноша, в оранжевой рубашке,
Мечтает о моей подружке, о Наташке.
Студентка, над тетрадкой плача,
Что не решается задача,
Мечтает о любви.
О чем мечтают люди в феврале?
О солнце, о надежде, о мечте.
А я мечтаю только об одном,
Чтоб счастье постучалось ко мне в дом!


Рецензии
Замечательные строчки!

Евгения Балыхина   16.11.2007 20:42     Заявить о нарушении