Спорт

Баскетболисты отмудохали футболистов,
Капитаны команд срутся,
Кто прав, кто не прав, кто первый начал?..
Пытаются разобраться.
И пока они думали, что вот-вот разберутся,
Баскетболисты отмудохали теннисистов.
Теннисисты - слабые люди,
И пока их капитан искал
Остальных срущихся капитанов,
Баскетболисты отмудохали и его.

10.6.2003


Рецензии