Сомнение

Прощание любви – прощание с тобой.
Куда она уходит? И не зовет с собой.
Зачем мы расстаемся?
Не знаем мы ответ.
Никто не повернется,
Не скажет слово “Нет”.
Ах, глупая ошибка
Пронзила нам сердца.
Где нам найти создателя?
Где нам найти творца?
Мне вырвать это чувство –
Значит убить себя.
Сомнение смутило не разум, а сердца
Ты медленно уходишь,
Хрустальные глаза
Как зеркало расколются
И скатится слеза.
Жаль ты ее не видишь,
Она – твоя, моя –
В твоих глазах упрямых
Сомнения полна.
Оно пронзило воздух
И сладкий аромат,
Впиваясь в наше тело,
Оставит горький яд.

17.03.01


Рецензии