Я так хочу!

Я так хочу любви,
Хочу, чтобы меня любили.
И я хочу, чтоб ты был рядом,
Хочу, чтоб солнце нам в награду
Светило ярко.
Так хочу, чтоб все вокруг
Везде сияло, кружилось,
Пело, щебетало.
И чтобы ты меня любил,
Я так хочу!

2000 г.


Рецензии