Сангрия

Согнана из говна,
Но наравне с вином,
Кто её пробовал, скажет:
Смесь - это не праздник.
Веришь ли, старина,
Это всё мы - скит
Выстроили на пляже,
Бог знает в чём каясь.
Спорили о своём,
Поддавались напрасно,
Каждый ушёл один,
Не пересекаясь.
Вывернутое дном,
Зеркало скажет прямо:
Старость не от седин.
Распирает от пара -
Палестина кипит.
Что тебе заварить?
Чашка - уже яма,
Кто нам ещё нужен?
Не о чем говорить.
Видишь ли, старина,
Всё плохое снаружи,
А внутри - тишина.

19.6.2003


Рецензии