Белым мелом
Слышно поступь шагов, по траве
Разукрасила мелом земля
А цвет хаки, остался во тьме
Крик ужасный, сверкнул острый нож
Бритва острая прошла по тебе
Ты песни уже не споёшь
Так остался лежать на траве
Сколько жертв, стоит в тупике
С каждым днем, ширится круг
Белым мелом, на потолке
Я впишу твоё имя, мой друг.
Свидетельство о публикации №103111100128