Я люблю Вас

Я люблю Вас до горького стона
В синих сумерках истинных чувств.
Молчаливый ноябрь бессонно
Сторожит мою лунную грусть.

Мои слезы ночные не сушит
И не греет озябнувших рук.
Только прячет, скрывает и глушит
Где-то в листьях шагов Ваших звук.

Я люблю Вас. Вы смотрите грустно
Через пыльные стекла в глаза.
Две минуты - и нет Вас. Так пусто.
Только серых дождей полоса.

А по городу бродит ноябрь,
Счет ведет одиноким сердцам
И последний осенний кораблик
Снова к зимним спешит берегам.

Я люблю Вас. Но вы не узнали
Про бессонную осень мою.
Руки гладили мне, целовали,
Но не поняли: я Вас люблю!


Рецензии
Удивительно искренний и в то же время светлый стих с долей осенней грусти.
Не грустите, Лена. Всё ещё будет!
С Уважением и благодарностью,

Сережа Никакой   28.06.2004 20:03     Заявить о нарушении