Не дипломат я
Я не привык держать в себе
То, что само собою лезет
В ответ другим, порой - тебе.
Да, я могу и ошибиться.
Кто от ошибок застрахован?
Но лучше сразу объясниться,
В открытом слове что плохого?
Кто сам открыт перед другими,
Не терпит хитрости других,
Груз разногласия поднимет
Он, истин не страшась нагих.
Мне с дипломатом не равняться -
Привык открыто изъясняться.
Свидетельство о публикации №103111101268