Психиатр-расстрига
В беде неуцелевшим
И возвращалась голова
Обратно к потерпевшим.
Его работа в прошлом – быль
И боль для гражданина.
Его алтарь покрыла пыль,
Помёт и паутина.
И злато там, и гуано.
Он мне раскрыт, как книга,
Я с ним знаком давным давно.
Он жрец, но он расстрига.
По части умничать и штук,
От коих мало прока,
Он умудрён и док наук,
Он настоящий дОка.
Он съел один запретный плод
И в ус теперь не дует,
Поскольку он который год
Не лечит, а торгует.
Свидетельство о публикации №103111101264
Серый Доктор 23.09.2004 15:40 Заявить о нарушении
Упаритесь писать и стыдно станет, что не отвечали. Я вот попробовал и ...
Уфбтщк Юйфбфемш 01.10.2007 23:12 Заявить о нарушении