Морское желание
Солнце палит,распластались тела.
Где же ты бродишь, мой ясноликий?
Может нам встретиться снова пора?
Ветер рассыпет брызги солёные,
Сухо по пальмам промчит.
В даль унесёт наше грустное прошлое.
Море залижет горечь обид.
Снова найду я камешек маленький,
С дырочкой на боку.
"Боги куриные"-желания малые-
Встретиться на берегу.
Свидетельство о публикации №103111101262
Спасибо))
Тоже как-то просила куриного бога о встрече :)
С улыбкой,
Татьяна Лаврова 23.06.2007 12:32 Заявить о нарушении