Твоя слеза
И уносит, в бурунах вертя,
И на камнях строк / капли слёз звенят,
Замерзают, потоки мостят.
Дивный голос твой, / что меня пленял,
Оборвался, лишь вьюги свистят,
Я кричу - постой, / я кричу - на знал,
Но в ответ только льдины скрипят.
Что за чудо ты -
Не растут цветы,
Там, слеза где твоя протекла.
Даже солнца свет
Не растопит, нет
Твоих слёз ледяного стекла.
Свидетельство о публикации №103111101224
Слез соленых поток...капли слез звенят
Там слеза и моя протекла
Я кричу - ты мой
Я зову - постой
А в ответ ты опять - не мой :(
Сирена 12.11.2003 00:08 Заявить о нарушении