Мы с тобой

Мы с тобой неразлучны будем
В небе и на земле
И другие сердца мы разбудим,
Будет это наш след.

Нашу верность века не остудят
И минует нас тлен,
Люди нас никогда не забудут,
Наше счастье - наш плен.

Раз поверивши,
Рок примеривши,
Мы с пути никуда не свернём.

Минув земли вёрст,
По мосту из звёзд
Мы уйдя, нашу верность возьмём.


Рецензии