Трактат о Жизни
- Это значит, что ты не ослеп,
коли чувствуешь то тепло,
то тепло,
что приносит свет.
- А что значит, что мы живем?
- Это значит, что ты еще здесь,
что не смотришь на людей
с небес,
что у тебя здесь любимые есть.
- И, учитель, последний вопрос:
Что ты делаешь здесь всю жизнь?
- Я закончил писать
ответ
на твой каждый расспрос,
Сказал он,
ставя точку в «Трактате о жизни».
Свидетельство о публикации №103111101166