Disconnect. Я обрываю связь!

Почему страх?!
Disconnect.Я обрываю связь.
Почему боль?!
До свидания. Я с тобой.
Почему гнев?!
Стробоскоп. Я сжигаю нерв.
Почему страсть?!
Никому она не нужна.
Почему смех?
Disconnect. Я ухожу от тебя!


Рецензии