Настроение второе

Порой я чувствую себя ребенком,
Полукруглым сиротой.
Зачастую - такой сволочью!
Иногда - гранатой с выдернутой чекой.
Но сейчас я чувствую себя пулеметом
И отчасти даже пулеметчиком.
У них, в Мексике, гитара - как винтовка,
А у меня язык стволом!


Рецензии