Что может быть страшнее?
Что ждёт тебя?
Кто ты, на самом деле?
Кто ты, -
Не то, что сам себе твердишь,
Наивно веря в собственную святость
Привознося, перед самим собой,
Достоинства свои,
Но не даря, любви, тепла и радость.
Что может быть страшнее,-
Пустоты, отчаянья и самобичеванья,
Потери веры, -
В собственную доброту,
В способность, Драконов побеждать,
И поднимать, Упавшие Распятья.
11.11.2003
Свидетельство о публикации №103111101144