Гроза из романа
Как черная буква "Ха".
Винтовка-вороное дуло
Невестой ждет у спинки стула
Опять своего жениха.
И город черным перекрашен,
И видишь, закрыв глаза,
Как с неба, сумрачен и страшен,
Из облачно-высоких башен
Идет поцелуй-гроза...
Свидетельство о публикации №103111101143