*В город Разбитых Зеркал две дороги

В город Разбитых Зеркал две дороги:
Путь через ложь и тропа над цинизмом
Добрый мой путник, мы пали так низко
В связке одной на стеклянные слоги.

Сотни осколков, но нет отраженья,
Дара, что мы называли "мечтою"
Добрый мой странник, мы пили с тобою
Крепкий стеклянный коктейль "раздраженье".

Сонное утро над колыбелью,
Злобой с сарказмом покрытые лица,
Может быть, где-то всё повторится
Только не в доме с разбитаю дверью.

В город Разбитых Зеркал две дороги:
Путь через ложь и толпа над цинизмом
Добрый мой путник, превратности жизни:
Бить зеркала на стеклянной дороге.


Рецензии