Пять слов о любви и ненависти
Это с неба упало несколько птиц,
Или прибавилось число разбитых лиц,
или кто-то напрочь лишился яиц,
и все заполняют друг другом недра больниц.
бдц-бдц-бу-бу-бу.
Это двое связали свою судьбу,
Это кто-то цалуется губа в губу,
или спасают кого-то спасатели Малибу,
и все друг друга любят, и я тебя тоже лубу.
Свидетельство о публикации №103111101133