Помоги попасть на ведьминский шабаш

Помоги попасть на ведьминский шабаш!
Все женщины не много ведьмы, -ты же знаешь!
Приснилось мне: -Ты на метле летаешь
И складываешь звёзды в свой шалаш.
Ты по плечам, волос раскинув гриву,
Была в сиянье звёзд прекрасна и нага,
И чёрту улыбалась, так игриво…
И дёргала за чёртовы рога.
Помоги попасть на ведьминский шабаш…
Клянусь душой, я устаю, не струшу
Я дьяволу продать готова душу…
Лишь бы попасть на ведьминский шабаш.


Рецензии