Шумит потоками Стихира на Поток... Автор - vitaly g

**********************************
На стихотворение «Поток...»
Автор – vitaly g.
http://www.stihi.ru/2002/07/06-179
**********************************

Шумит потоками Стихира,
Вбирая новые струи…
Для всех русскоязычных мира
Она несёт стихи свои.

И поэтическая зелень,
Учить пытаясь «стариков»,
Всё жилы рвёт и режет вены,
Сминая ценности веков.

И в мелкой, суетной текучке,
За баллом бешено гонясь,
Судьба поэта – только случай,
Сегодня – князь, а завтра – в грязь…

**********************************
2003-11-11
**********************************


Рецензии
Танюш спасибо!
Балуешь ты меня своим вниманием право..но приятно .не скрою!
удач тебе во всем!!

Vitaly G   17.11.2003 00:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Виталий, за вдохновение, за добрые слова!

С уважением,
Татьяна

Богданова Т.В.   19.11.2003 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.