Господь!
Стерпеть и самого себя не потерять.
Терпенья дай! Отныне - впредь.
И разум, чтобы эту жизнь понять.
Дай, Господи! О камень не споткнуться -
Гордыни камень... на пути.
Дай сил! Чтоб смог домой вернуться,
Когда поможешь все пути пройти.
Господь! Я - Твой, я вечный странник,
Иду всегда, куда меня пошлёшь.
Тебе послушен Твой избранник,
Он знает, боль его поймёшь.
И, как всегда, Господь, людей Ты не оставишь,
Рукой уверенной на добрый путь наставишь.
Свидетельство о публикации №103111101101