Смальта дождя

Пальто цвета асфальта.
Асфальт цвета мокрого неба.
Когда дождь идет так несмело,
Я вижу молекулы неба.

В лужах прозрачная смальта
Кругами исходит, орбитой.
Иду я по стеклам разбитым,
На скатерти ливнем накрытой.


Рецензии