Ножи и скальпели..

Ножи и скальпели.
Огромные палаты.
Каталок грохот.
Белые халаты.
Потеря памяти.
Туман перед глазами.
Постель в крови...
И я глотаю со слезами
Твою жестокость
И кровавые потери.
Всё расплывается вокруг -
Жива. Не верю.

***

Смеялась громко
И врачей толкала,
Срывала маску,
Плакала, кричала..

Раздался звон
Холодного железа -
Врач под наркозом
Наши чувства перерезал.

***

Вся паутина мыслей
Превратилась в нить -
Обиду, боль и НЕНАВИСТЬ
Я не смогла забыть.


Рецензии
Боль нечестна,
Она оправдает,
Тебя перед Богом,
Но та боль другая...

Никонов Илья   30.11.2003 18:21     Заявить о нарушении