***

Неодолимые пространства
Для нас преградою легли,
И столь обыденны убранства,
А сколь приятны ждущие вдали!

И так хотел бы оказаться
С тобой прям в этот самый миг,
Но принуждён я оставаться,
Рисуя чувств извивы, каждый штрих…

И так хотел бы я убраться
Из пут материи, тюрьмы.
С тобой бы рядом оказаться,
Но знаю я, что это лишь мечты…

Но вот уж утро застигает
Тобой бурлящий мой Within,
Тихонько Муза уплывает
К тебе струится captured inner stream…


Рецензии