Осеннее настроение
Я слышу только звуки.
Я никому не причиняю зла,
Но я зла.
Я закрываю глаза
И попадаю в сказку,
Где ощущаю ласку,
Слышу журчанье ручья
И трель соловья.
Вижу зарю, вижу небо,
Деревья в цветное одеты.
Это октябрь,
Приятный и влажный.
В луже застыл кораблик бумажный.
Верно хотел бы он стать кораблём,
Бороздящим морские просторы.
Но появится дворник и суждено
Ему видеть лишь мусора горы.
Так и со мной,
Лишь открою глаза,
Хочется снова зажмуриться.
Мрачные лица вокруг меня,
На работе, дома, на улице.
Для чего я романтиком рождена?
Чтобы жизнь всю пржить в унынии?
Но нет!!! Не будет этого зла
Со мною отныне!!!
Злитесь, искрите от негодованья.
Не потерплю угнетенья.
На радость вселенной и мне
Была рождена я.
Горечь обиды забыв,
Стану я жить припеваючи.
На зависть всем,
На гордость мне,
Я даже умру
Улыбаючись
Свидетельство о публикации №103111101023