А ты будешь всю ночь танцевать...

А ты будешь всю ночь танцевать,
В светомузыке жаркой купаться,
И как будто тебе наплевать,
Что вчера захотел он расстаться.

Волны ритма сольются в груди,
О любви только небо и звезды.
В их сиянье на млечном пути
Намагниченный плещется воздух.
--------------------------------------------
припев:
Сердце бьется в ритме funk’а,
Rock’n’roll стучит в висках.
В рваных джинсах, в рыжей майке
Небо кружит на руках.
--------------------------------------------
Из мотивов струится мечта,
Ярким цветом взрываются страсти.
А вчера он ушел навсегда,
Разорвав все, что было на части.

Пульс танцпола заводит опять,
Ты не вспомнишь о том, что забыто.
И ты будешь всю ночь танцевать,
Не заботясь, что сердце разбито.
--------------------------------------------
припев:
Сердце бьется в ритме funk’а,
Rock’n’roll стучит в крови.
В рваных джинсах, в рыжей майке
След сотрешь былой любви.


Рецензии